Einbauherd

Teile diesen Beitrag

Der neue Miele Einbauherd mit Klimagaren.

Brot aus dem Miele Einbauherd mit Klimagaren
Brot aus dem Miele Einbauherd mit Klimagaren

Das Plus an Feuchtigkeit für optimale Ergebnisse aus dem Miele Einbauherd

Besser braten und backen: Die Feuchteunterstützung sorgt für unvergleichlich lockere Teige und gebräunte Krusten.

Jedes Nahrungsmittel hat seine individuellen Eigenarten. Sie zu kennen und zur vollen geschmacklichen Entfaltung zu bringen, ist die wahre Kunst des Garens mit einem Backofen oder Einbauherd von Miele. Bisher war es dem Bäcker vorbehalten perfektes Brot und Brötchen zu backen. Jetzt können Sie das auch: mit einem Miele Einbauherd mit Klimagaren. Die Erhöhung der Luftfeuchte im Garraum optimiert die Back- und Bratergebnisse bei einer Vielzahl von Speisen: Duftendes, lockeres Brot mit glänzender, knuspriger Oberfläche; Brötchen und Croissants wie frisch vom Bäcker; zartes saftiges Fleisch mit appetitlich gebräunter Kruste; perfekt gegarte Aufläufe; köstliche Soufflés und vieles mehr.
Quelle: Miele